أطعمة تناولها طوال حياتنا بشكل خاطئ
قالوا قديماً "كل ما يعجبك وارتدي ما يعجب الناس"، وبما أننا نأكل ما يعجبنا فنحن أيضاً مخيرون في طريقة تناولنا لما يعجبنا. وقد تندهش إذا ما أخبرتك بأنه توجد بعض الأطعمة التي لطالما تناولناها بطريقة خاطئة ونحن لا نعلم بل وتوقعنا أن ما نفعله هي الطريقة الصحيحة. ربما يفيدك أن تعرف أنه توجد طُرُق بسيطة وأسهل لتناول بعض الأطعمة التي نتاولها يومياً، وسوف نعرض عليكم بعضاً من هذه الأطعمة والطريقة المُثلى لتناولها.
لتقطيع الطماطم الكرزية
قم بوضع هذه الطماطم بين طبقين كما بالصورة، ثم قم بتقطيعهم من المنتصف باستخدام سكينة حادة وسوف تحصل على ثمرة طماطم مقسومة إلى نصفين. يمكن استخدام نفس الطريقة مع العنب.
فاكهة الكيوي
أنت لست في حاجه لتقشير فاكهة الكيوي، يمكنك ببساطة استخراج محتواها باستخدام ملعقة.
فاكهة اليوسفي
بدلاً من تناول اليوسفي بالطريقة التقليدية، يمكنك تناوله كما بالصورة. إن الشخص الذي ابتكر هذه الفكرة هو شخص عبقري بلا ادني شك.
ثمرة الرمان
قم بقطع القمة والقاع ثم قم بعمل شقوق على كل جانب وقم بفصلهم إلى اقسام ومن ثم سوف تستطيع تناولها بشكل أسهل.
ثمرة الافوكادو
مثلها مثل فاكهة الكيوي، يمكن تناول هذه الفاكهة باستخدام المعلقة كما شرحنا في البند الخاص بثمرة الكيوي.
ثمرة البطيخ
لتناول فاكهة البطيخ بشكل أسهل، قم بقطع الزوايا من كل شريحة كما هو موضح في الصورة.
لمنع جفاف جوانب الكيكة
بدلاً من القيام بتقطيع الكيكة إلى شرائح، قم بقطع الجزء الموجود في المنتصف، ومن ثم ما تبقي منها لن يصبح جافاً مطلقاً لأنك سوف تضمه إلى نصفه الثاني كما بالصورة.
آيس كريم الكونو
إذا كنت تريد أن يظل الآيس كريم الكونو الخاص بك مقرمشاً دون أن يبتل بسبب ذوبان الآيس كريم، قم بوضع قطعة من المارشملو داخل كل قرطاس من الآيس كريم.
حامض الليمون
قم باستخدام الطريقة المذكورة بالأعلى للحصول على الحد الأقصى من عصير الليمون أثناء عصره.
طبّق هذه الأفكار في منزلك وأخبرنا بالنتيجة.
شاهد أيضاً: بالصور: أدوات مطبخية من زمن أجدادنا لم يشاهدها معظمكم من قبل